Experiencias Culinarias

Experiencias Culinarias

Gourmet Activities

La frecuencia y duración de las actividades están sujetas a cambios sin previo aviso. Consulta en Recepción o con Concierge para programar tu actividad deseada.

  • 1 hora
  • Robata Bar
  • 3 veces por seman
  • $25 dólares por persona

Deleita tu paladar en Garza Blanca Los Cabos, un resort que consciente a los amantes del buen comer con experiencias culinarias semanales que te encantarán. Nuestras actividades gourmet incluyen talleres impartidos por los Chefs Patrón de los restaurantes Hiroshi, Blanca Blue y Bocados Steak House.

Las clases de cocina se llevan a cabo en el Robata Bar los lunes, miércoles y viernes a las 3:00 pm. Durante la sesión, los Chefs te enseñarán a preparar uno de los platillos emblemáticos de su restaurante, acompañado de una degustación de bebidas seleccionadas.

Para participar en las clases, es necesario reservar con anticipación.


Lunes - Clásicos de Hiroshi y Degustación de Sake

Dirigido por Carlos Leyva, el menú rotará cada semana entre Tostadas Wonton, Spicy Hamachi Temaki y Salmon Skin Rolls. El platillo se acompaña con Sake.

Miércoles - Clásicos de BocaDos y Cata de Vinos

La clase magistral de cocina del Chef Juan Carlos Hernández alterna, cada semana, entre Short Rib y Rib Eye, Street Tacos, Mejillones a la Sorrentina y Salmón del Pacífico. Degusta tu creación mientras disfrutas una cata de vinos.

Viernes - Clásicos de Blanca Blue & Degustación de Tequila

Las recetas del Chef Humberto Aguilar, el talentoso Chef Patrón de Blanca Blue, alternan semanalmente entre Guacamole, Tostadas de Atún y Tacos de Carne de Cerdo, acompañados de una degustación de tequila.

Al usar nuestro sitio, aceptas nuestras Políticas de privacidad.